Ristorante

Concediti anche tu l’esperienza di assaporare le prelibatezze della nostra cucina, a mille metri di altitudine, circondati dalla bellezza incommensurabile dell’Etna, il vulcano attivo più alto d’Europa, patrimonio UNESCO, a pochi chilometri da Randazzo, città di origine medievale.
Antipasti
I famosissimi, sfiziosi, antipasti di Etna Quota Mille non finiscono mai.
Una grande varietà di prelibatezze preparate con passione dai nostri chef per soddisfare i palati di ciascuno.

Primi piatti
Pasta fatta in casa con verdure di stagione, pistacchio, carni e funghi del territorio tra Etna e Nebrodi.

Secondi piatti
Carni bianche e rosse cucinate secondo i canoni della nostra tradizione gastronomica accompagnate da funghi e verdure selvatiche autoctone.

Dessert
Offriamo un’ampia selezione di dessert, tra cui eccelle il nostro delizioso semifreddo alle mandorle.

Lasciati guidare dal talento dei nostri chef in un percorso di sapori autentici tra Etna e Nebrodi. Prenota il tuo tavolo e assapora la Sicilia più vera.
Menù alla Carta
La carta dei vini
Organizza il tuo evento
Regala un’esperienza enogastronomica nel nostro ristorante
Componi a tuo piacimento il pranzo o la cena da regalare, dall’assortimento delle pietanze alle bottiglie di vino pregiato, champagne, oppure attività pre o post pasto come: escursioni, visite guidate, ingresso a musei o degustazioni in cantina. Non esitare, regala subito una giornata indimenticabile.
"Se mentre mangi con gusto non hai allato a tia una pirsona che mangia con pari gusto allora il piaciri del mangiare è come offuscato, diminuito"
Andrea Camilleri