top of page


Menù di Ferragosto
Pranzo del 15 Agosto 2020
Antipasto
Antipasto della tradizione Etna Quota Mille
Primi Piatti
Pansotti con fiori di zucca e zucchine
Tagliatelle verdi al ragù bianco di suino nero dei Nebrodi
Secondi Piatti
A scelta tra:
Grigliata mista con patate al forno
Cosciotto di maiale cotto a bassa temperatura con i funghi porcini
Dessert
Frutta
Anguria
Bevande (Incluse)
Acqua naturale o frizzante
Coca Cola
Vino “Etna Quota Mille”
Caffè
Amari
€ 35,00* a persona
€ 20,00 Menù Bambino
*Il menù fisso è obbligatorio e non è divisibile.
Menù Bambino
Antipasto
Prosciutto, Formaggio e Frittelle di pane
Pasta al Pomodoro
Cotoletta
Cotoletta di pollo e patatine
Anguria
Dessert
Photo Gaetano Scarpignato
bottom of page