top of page

Menù di Ferragosto

Pranzo del 15 Agosto 2020

 

Antipasto

Antipasto della tradizione Etna Quota Mille

Primi Piatti

Pansotti con fiori di zucca e zucchine

Tagliatelle verdi al ragù bianco di suino nero dei Nebrodi 

Secondi Piatti 

A scelta tra:

Grigliata mista con patate al forno

Cosciotto di maiale cotto a bassa temperatura con i funghi porcini

Dessert

 

Frutta

Anguria

Bevande (Incluse)

Acqua naturale o frizzante

Coca Cola

Vino “Etna Quota Mille”

Caffè

Amari

€ 35,00* a persona

 

€ 20,00 Menù Bambino

*Il menù fisso è obbligatorio e non è divisibile.

Menù Bambino

 

Antipasto

Prosciutto, Formaggio e Frittelle di pane

Pasta al Pomodoro

Cotoletta

Cotoletta di pollo e patatine

Anguria

 

Dessert

Photo Gaetano Scarpignato

bottom of page