strisciaq1000-little.png

Il Menù della Tradizione

Il nostro menù fisso, marchio di fabbrica della cucina di Etna Quota Mille, frutto di un percorso lungo 20 anni, che ci ha portato a realizzare un menù che racchiude in se una parte della storia della cucina tradizionale etnea

Antipasti

 

Antipasto della tradizione Etna Quota Mille  (16 portate di prodotti tipici stagionali)

Primi Piatti

 

Due assaggi di pasta fresca o un primo a scelta del giorno

Secondi Piatti

 

Un secondo a scelta

Dessert

 

Bevande incluse acqua naturale, acqua frizzante e 2 calici di vino per menù. Tutte le altre bevande sono escluse.

€ 40,00* a persona

 

*Il menu non è divisibile | Disponibile tutti i giorni | Obbligatorio la domenica

Menù Bambino

€ 20,00

 

Antipasto

Prosciutto, formaggio e frittelle di pane

Primo

Pennette al pomodoro

Secondo

Cotoletta di pollo e patatine

Dessert

*Ricordiamo che per tutte le festività comandate il prezzo del menù è di € 45,00 a persona, il menù non è divisibile