top of page


Il Menù della Tradizione
Il nostro menù fisso, marchio di fabbrica della cucina di Etna Quota Mille, frutto di un percorso lungo 20 anni, che ci ha portato a realizzare un menù che racchiude in se una parte della storia della cucina tradizionale etnea
Antipasti
Antipasto della tradizione Etna Quota Mille (16 portate di prodotti tipici stagionali)
Primi Piatti
Due assaggi di pasta fresca o un primo a scelta del giorno
Secondi Piatti
Un secondo a scelta
Dessert
Bevande incluse acqua naturale, acqua frizzante e 2 calici di vino per menù. Tutte le altre bevande sono escluse.
€ 45,00* a persona
*Il menu non è divisibile | Disponibile tutti i giorni | Obbligatorio la domenica
Menù Bambino
€ 20,00
Antipasto
Prosciutto, formaggio e frittelle di pane
Primo
Pennette al pomodoro
Secondo
Cotoletta di pollo e patatine
Dessert
*Ricordiamo che per tutte le festività comandate il prezzo del menù è di € 45,00 a persona, il menù non è divisibile
bottom of page